Aviso Legal

ALMACENES ARIAS S.L. (en adelante “la empresa”), con domicilio en C/TIPOGRAFIA,22, 41016, SEVILLA ( SEVILLA), y con CIF B-41027517, inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla, tomo 1.556, folio 148,hojaSE-8.130, inscripción 1ª.

INFORMA:

La utilización del nombre de dominio www.almacenesarias.com / www.galeriasmadrid.es se encuentra debidamente registrado por la empresa, con todas las garantías, tal y como dispone en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. No obstante, se pone de manifiesto la plena adecuación de los presentes Términos Legales a la normativa vigente en materia de Protección de Datos, Comercio Electrónico, Condiciones Contratación, Propiedad Intelectual y demás disposiciones subsidiarias.

  1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS LEGALES
    1. El acceso a este sitio web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada una de los presentes Términos Legales, reservándose la empresa el derecho a modificarlos en cualquier En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante y/o Usuario, la atenta lectura de los Términos Legales de uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio web, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso de la presente página web.
  1. ASSUNTO
    1. Por medio de la web almacenesarias.com / www.galeriasmadrid.es, se facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos (los “contenidos”), puestos a su disposición. La empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización de la página web, así como los contenidos, productos y servicios en él dispuestos.
  1. CONDICIONES DE ACCESO
    1. El acceso a la información de los distintos productos y servicios existentes en el sitio web, así como a su navegación será libre y gratuita no exigiéndose por tanto a los Usuarios el pertinente registro con la consecuente entrega de sus datos personales, ni la utilización de claves o contraseñas.
    2. Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa, dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de
  1. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN
    1. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, los Términos Legales del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.El Usuario deberá abstenerse de:

Hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en los presentes Términos Legales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático;

Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del sitio web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso;

Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del sitio web, de sus proveedores o de terceros;

Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o

lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la empresa, de sus proveedores o de terceros

Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la empresa, terceros proveedores y otros Usuarios;

Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización expresa del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;

Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de la empresa o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos;

intentar obtener datos personales distintos a los que está autorizado a conocer, empleando para ello medios o procedimientos ilícitos, fraudulentos o que puedan causar cualquier tipo de daño. (Véase Virus, troyanos, bug´s, Worms, etc)

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación;

Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;

Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor;

Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico;

Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a la empresa o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda hacer;

Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;

Constituya cualquier tipo de publicidad;

Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del sitio web.

  1. Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa, dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de
  1. RESPONSABILIDADES
  1. La empresa no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas de la empresa, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su contro
  2. La empresa, podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta un uso de su Portal o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a los presentes Términos
  3. La empresa, pone a disposición de los Usuarios una dirección de correo electrónico rrh@comerciotextil.net para que cualquier contenido que pueda afectar a la actividad de otros usuarios sea puesto de manifiesto, con la voluntad de rectificar el mismo en caso de ser
  4. La empresa, no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de La empresa;

Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;

Abuso indebido o inadecuado de las páginas web de la empresa;

Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de la empresa se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en la web.

  1. La empresa, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los usuarios de la Web. Asimismo, la empresa queda exonerada de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios descritos ofertados por la empresa; Servicios tales como comercio online y solicitud de presupuestos. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, el usuario podrá ser reclamado por la empresa por dichos daños o perjuicios
  1. PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL
    1. El Usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, son propiedad exclusiva de la empresa y/o de terceros, quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso a la página Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo Los presentes Términos Legales de la página Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la página Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por la empresa o el tercero titular de los derechos afectados.
    2. Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. La empresa es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos

El contenido dispuesto en dicha web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

  1. Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” y la empresa, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los El Usuario de este sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso la empresa el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial
  1. PROTEÇÃO DE DADOS
    1. Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, la empresa tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016, Para ello, el usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales (POLITICA PROTECCION DE DATOS) así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos que presenta el
  1. DURACIÓN Y TERMINACIÓN
    1. La prestación del servicio del presente sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, la empresa, podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, la empresa, anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado
  1. FUERZA MAYOR
    1. La empresa, no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza
  1. COOKIES UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB
    1. Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud
  1. Conceito de cookies

Cookies são arquivos que estão armazenados no computador do utilizador para navegar na Internet e, em particular, contêm um número que pode identificar de forma exclusiva o computador do utilizador, ainda que este realize uma mudança de local ou endereço IP.

Os cookies são instalados enquanto navega na Internet, quer por sites visitados pelo usuário ou por terceiros com quem o site está relacionado, e permitem conhecer a sua actividade no mesmo site ou outros que são relacionados com este, por exemplo: o lugar desde onde este acede, tempo de conexão, o dispositivo que acede (fixo ou móvel), sistema operacional e navegador utilizado, as páginas mais visitadas, o número de cliques realizados e os dados sobre o comportamento do usuário na Internet.

O site é acessível sem que os cookies estejam ativados, embora a sua desativação pode impedir o funcionamento correto do mesmo.

  1. Tipos de "Cookies":

XNUMX. Tipos de cookies existentes:

Os cookies podem ser classificados de acordo com a entidade que os administra, dependendo do tempo que eles permanecem ativados no equipamento terminal e da sua finalidade.

A principal obrigação para as empresas ou prestadores de serviços na internet ou sociedade da informação, através de meios tais como websites, plataformas ou aplicações é estabelecida pelo art. 22.2 da LSSI que dispõe:

"Os provedores de serviços podem usar dispositivos de armazenamento e recuperação de dados nos equipamentos terminais dos destinatários, desde que estes tenham dado o seu consentimento após ter-lhes sido fornecida informação clara e completa sobre o seu uso, em particular sobre os fins do tratamento de dados, em conformidade com as disposições da Lei Orgânica XNUMX / XNUMX, XNUMX de dezembro de Protecção de Dados Pessoais. "

Assim sendo, ficam isentos do cumprimento das obrigações estabelecidas no artigo 22.2 LSSI os cookies usados ​​para qualquer um dos seguintes propósitos;

  • Permitir unicamente a comunicação entre o equipamento do utilizador e a rede.
  • Fornecer estritamente um serviço explicitamente solicitado pelo utilizador.

Neste sentido, serão isentos das obrigações estipuladas no art. 22.2 os cookies que tenham as seguintes finalidades;

  • Cookies de entrada do utilizador.
  • Cookies de autenticação ou identificação de utilizador (únicamente de sessão).
  • Cookies de segurança do utilizador. (Tentativas repetidas e falhadas de ligação).
  • Cookies de sessão do reprodutor multimédia.
  • Os cookies de sessão para equilibrio de carga.
  • Cookies para personalizar a interface do utilizador.
  • Cookies complementários para trocar conteúdo social.

Estes cookies são excluídos do âmbito do art. 22.2 LSSI, e, portanto, não será necessário informar ou obter o consentimento de seu uso. Pelo contrário, será necessário informar e obter o consentimento para a instalação e utilização de qualquer outro tipo de cookies, tanto de primeiros como terceiros, de sessão ou persistentes, caindo sob a alçada do artigo 22.2 LSSI, sobre os quais serão úteis as orientações deste documento.

Os cookies segundo a entidade que os gere, podem ser;

  • Cookies próprios: São aqueles que são enviados para o computador terminal do utilizador a partir de um computador ou domínio gerido pelo editor em si e desde o qual o serviço solicitado pelo utilizador é fornecido.
  • Cookies de terceiros: são aqueles que são enviados para o computador terminal do utilizador a partir de um computador ou de domínio que não é gerido pelo editor, mas por outra entidade que processa os dados obtidos por meio de cookies.
  • Os Cookies podem ser distinguidos dependendo do período de tempo que permanecem ativados no computador terminal da seguinte maneira;
  • Os cookies de sessão: São um tipo de cookies projetado para colecionar e armazenar dados enquanto o utulizador acessa uma página web.
  • Os cookies persistentes: São um tipo de cookies no qual os dados são armazenados no terminal e pode ser acedido e tratado durante um tempo definido pelo responsável do cookie, que pode variar de uns minutos a vários anos.

Os cookies, segundo a sua finalidade, podem ser:

  • Cookies técnicos: são aqueles que permitem ao usuário navegar por uma página da Web, plataforma ou aplicativo e o uso de diferentes opções ou serviços que existem nele, como controle de tráfego e comunicação de dados, identificação do acessar partes restritas de acesso, lembrar os elementos que compõem um pedido, realizar o processo de compra de um pedido, fazer o pedido de registro ou participação em um evento, usar elementos de segurança durante a navegação, armazenar conteúdo para divulgação de vídeos ou som ou compartilhar conteúdo através de redes sociais.
  • Cookies de personalização: são aqueles que permitem ao usuário acessar o serviço com algumas características gerais pré-definidas com base em uma série de critérios no terminal do usuário, como o idioma, o tipo de navegador pelo qual o usuário acessa o serviço. , a configuração regional de onde você acessa o serviço, etc.
  • Cookies de Análise: São aqueles que permitem aos seus responsáveis, acompanhar e analisar o comportamento dos utilizadores dos sites aos quais eles estão vinculados. A informação recolhida através de tais cookies é utilizada ​​para medir a atividade dos sites web, aplicações ou plataformas e para a elaboração de perfis de navegação do utilizador desses sites, aplicações e plataformas, a fim de introduzir melhorias com base na análise de dados de uso dos utilizadores do serviço.
  • Cookies de Publicidade: Estes são os que permitem a gestão, da forma mais eficaz possivel de espaços publicitários que o editor tenha incluídos num site, aplicação ou plataforma desde os quais presta o serviço solicitado com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência com que os anúncios são exibidos.
  • Cookies de Publicidade Comportamental: São aqueles que permitem a gestão, da forma mais eficaz possível dos espaços publicitários que o editor tenha incluído num site, aplicação ou plataforma desde os quais presta o serviço solicitado. Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento do utilizador, obtidas através da continua observação dos seus hábitos de navegação, permitindo desenvolver um perfil específico para exibir anúncios com base no mesmo.

2.2 Tipos de cookies usados ​​na Web

Esta web de propriedade da ALMACENES ARIAS SL usa os seguintes cookies:

- Cookies técnicos: São aqueles que permitem ao usuário navegar através de uma página da Web, plataforma ou aplicativo e o uso de diferentes opções ou serviços que existem nele, por exemplo, controle de tráfego e comunicação de dados, identifique a sessão, Acesse peças de acesso restrito, lembre-se dos elementos que compõem um pedido, execute o processo de compra de um pedido, faça o pedido de cadastro ou participação em um evento, use elementos de segurança durante a navegação, armazene conteúdo para a divulgação de vídeos ou som ou compartilhe conteúdo através de redes sociais.

- Cookies de personalização: São aqueles que permitem ao usuário acessar o serviço com algumas características gerais predefinidas com base em uma série de critérios no terminal do usuário, como o idioma, o tipo de navegador pelo qual o usuário acessa o serviço, a configuração regional de onde você acessa o serviço, etc.

- Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e, assim, realizar a medição e análise estatística do uso feito pelos usuários do serviço oferecido. Para fazer isso, analisamos sua navegação em nosso site para melhorar a oferta de produtos ou serviços que oferecemos a você.

- Cookies de publicidade: São aqueles bem tratados por nós ou por terceiros, permitir-nos gerir mais eficazmente possível o fornecimento de espaços publicitários no website, adaptando o conteúdo do anúncio para o conteúdo do serviço solicitado ou ao seu uso nosso site Para isso, podemos analisar seus hábitos de navegação na Internet e podemos mostrar anúncios relacionados ao seu perfil de navegação.

- Cookies de publicidade comportamental: São aquelas que permitem a gestão, da forma mais eficiente possível, dos espaços publicitários que, se aplicável, o editor incluiu em uma página web, aplicativo ou plataforma a partir da qual fornece o serviço solicitado. Esses cookies armazenam informações sobre o comportamento dos usuários obtidos através da observação contínua de seus hábitos de navegação, o que permite o desenvolvimento de um perfil específico para exibir publicidade com base nele.

Cookies de terceiros : A Web de ALMACENES ARIAS pode usar serviços de terceiros em nome da ALMACENES ARIAS, compilam informações para fins estatísticos, de utilizão do site por parte do utilizador e para fornecer outros serviços relativos à actividade do website e outros serviços de Internet.

Em particular, este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., com sede nos Estados Unidos, com sede no 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Califórnia 94043. Para o fornecimento desses serviços, eles usam cookies que coletam as informações, incluindo o endereço IP do usuário, que serão transmitidos, processados ​​e armazenados pelo Google nos termos definidos no site do Google.com.br. Incluindo a possível transmissão de tais informações a terceiros por motivos de exigência legal ou quando tais terceiros processarem as informações em nome do Google.

  1. Informação sobre as obrigações legais no uso de Cookies.

As obrigações legais impostas pelas regras são duas: o dever de informação e a obtenção do consentimento.

Em primeiro lugar, é necessário identificar os cookies que estão sendo instalados ou sendo usados, analisando se são cookies próprios ou de terceiros, sessão ou permanente e especificando sua função para poder decidir se estão ou não dentro do escopo de aplicação do artigo. 22.2

O segundo parágrafo do artigo XNUMX da LSSI prevê que se deve fornecer aos utilizadores informação clara e completa sobre o uso dos dispositivos de armazenamento e recuperação de dados e, em particular, sobre os efeitos do tratamento de dados em conformidade com as disposições da Lei Orgânica XNUMX / XNUMX, de XNUMX de Dezembro de protecção de dados pessoais.

Portanto, a informação sobre cookies fornecidos no momento da solicitação de consentimento deve ser suficientemente completa para que os utilizadores entendam a finalidade para a qual eles foram instalados e conhecer os usos que lhes serão dados.

No caso de que um utilizador permita ao uso de cookies, a informação sobre como revogar o consentimento e eliminar os cookies deve estar disponível de forma acessível e permanente.

A informação obrigatória pode ser fornecida através de vários sistemas. Como veremos, em geral, com estes meios não se fornecem apenas as informações necessárias, mas também se poderé solicitar o consentimento do utilizador para instalar os dispositivos. Os métodos mais comuns são;

  • O fornecimento da informação através de um cabeçalho ou rodapé, de forma suficientemente visível.
  • Ao solicitar o registro num serviço, ou antes de fazer o download de um serviço ou aplicação, esta informação pode ser fornecida com a política de privacidade ou os termos e condições de serviço.

Sendo assim, o utilizador deve ser informado sobre como desativar ou apagar os cookies estabelecidos através da funcionalidade proporcionada pelo editor, bem como sobre a forma de retirar o consentimento anteriormente dado.

  1. Autorização para o uso de cookies

De acordo com o aviso de cookies que aparece na página do site, o utilizador ou visitante do mesmo concorda que quando, ao navegar pelo mesmo, consente expressamente o uso de cookies de acordo com a descrição detalhada mais abaixo, com exceção de que tenha mudado a configuração do seu navegador para recusar a sua utilização.

  1. Configuração do navegador

O Titular relembra aos utilizadores que o uso de cookies pode ser sujeito à sua aceitação durante a instalação ou atualização do navegador usado por estes.

Esta aceitação pode ser revogada através das opções de configuração de conteúdo e privacidade disponível nele. O Titular recomenda aos seus utilizadores a consultar a ajuda do seu navegador ou aceder aos sites de ajuda dos principais navegadores:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Cromada: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=XNUMX

Safari: http://support.apple.com/kb/phXNUMX

explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windowsXNUMX/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-XNUMX

Se o utilizador tiver quaisquer perguntas sobre o site Política de Cookies, pode contactar o suporte através do seguinte endereço: marketing@comerciotextil.net indicando no assunto "Política de Cookies".