Aviso Legal

Este aviso legal inclui as condições gerais que regem o acesso e uso do site, www.galeriasmadrid.es .

DADOS DA EMPRESA

Em conformidade com o artigo 10 34 da Lei / 2002 de 11 Julho, de Serviços da Sociedade da Informação e serviços de comércio eletrônico, apresentadas a seguir são os detalhes de identificação da empresa.

Nome: ALMACENES ARIAS SL
Nif / Cif: B-41027517
Escritório registrado: C / PUENTE Y PELLÓN, 22-41004 SEVILLA
Telefone: 954.25.31.50
Endereço de e-mail: marketing@comerciotextil.net

Dados cadastrais mercantis: Registro Mercantil de Sevilha, volume 1.556, fólio 148, ficha SE-8.130, registro 1ª.

CONDIÇÕES GERAIS

O acesso e utilização do site implica a aceitação expressa e total destas condições gerais na versão publicada no momento em que o usuário o acessa, sem prejuízo das condições particulares que podem ser aplicadas em alguns dos serviços específicos do site. .

O usuário aceita que o acesso a este site e o conteúdo nele contido ocorra livre e conscientemente, sob sua exclusiva responsabilidade.

Os usuários acessam o site de forma livre e gratuita, embora o ALMACENES ARIAS SL se reserve o direito de limitar seu acesso a determinados conteúdos ou serviços, exigindo o registro de seus dados antes do acesso.

ALMACENES ARIAS SL reserva-se o direito de modificar a qualquer momento a apresentação, configuração e localização do site, bem como os conteúdos, serviços e condições necessárias para usá-los quando julgar apropriado ou para se adaptar às mudanças legislativas e tecnologias futuras. Estas modificações serão válidas a partir de sua publicação no site.

ALMACENES ARIAS SL reserva o direito de interromper o acesso a este site a qualquer momento e sem aviso prévio, seja por razões técnicas, segurança, controle, manutenção, falta de energia ou qualquer outra causa. Tal interrupção pode ser temporária ou definitiva, caso em que esta circunstância será comunicada aos usuários, que poderão sofrer a perda, se aplicável, das informações armazenadas nos diferentes serviços, sem acarretar qualquer indenização.

ALMACENES ARIAS SL compromete-se a não enviar publicidade, sem identificá-lo como tal, de acordo com as disposições do 34 / 2002 Law Society Serviços Informação e Comércio Eletrônico. Para isso, serão consideradas como informações publicitárias enviadas aos clientes do nome da empresa é enviada sempre que o seu objecto é manter a relação contratual existente entre o cliente eo nome da empresa, e o desempenho de tarefas de informações, treinamento e outras atividades do serviço que o cliente contratou com a empresa.

AVISO DE COPYRIGHT

ALMACENES ARIAS SL detém a propriedade deste site. Todos os direitos de propriedade industrial e intelectual sobre este portal da Internet são legalmente reservados, portanto, o acesso a ele ou seu uso, pelo usuário, não deve ser considerado, de forma alguma, como a concessão de qualquer licença para uso ou bem sobre qualquer ativo.

Os usuários do site só podem fazer uso privado, pessoal ou profissional do conteúdo deste site. É absolutamente proibido, o uso do site ou qualquer um dos seus elementos para fins comerciais ou ilegais.

Você não pode realizar atos de reprodução, modificação, distribuição ou comunicação pública do site sem o prévio consentimento por escrito da ALMACENES ARIAS SL

É proibida a reprodução do conteúdo do site, a menos que seja legalmente permitido e a origem seja citada ou, na falta disso, o contrário seja autorizado por escrito. Nos casos em que seja necessária a prévia autorização por escrito, a referida autorização substituirá a proibição geral acima mencionada e mencionará claramente possíveis restrições de uso.

ALMACENES ARIAS SL não assumirá qualquer responsabilidade decorrente do uso por terceiros do conteúdo do site e poderá exercer todas as ações civis ou criminais que lhe correspondam em caso de violação destes direitos pelo usuário.

CLÁUSULA DE ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Os conteúdos incluídos no site foi preparado em todos os momentos de boa fé com a finalidade de dar informações aos usuários, de modo ALMACENES ARIAS SL não assume qualquer responsabilidade em relação à totalidade ou exatidão de tais informações nem garante a exatidão ou atualização das informações que podem ser obtidas a partir dele, que podem ser modificadas sem aviso prévio. Nenhum dos dois é responsável por erros tipográficos, formais ou numéricos que o site possa conter.

ALMACENES ARIAS SL não é responsável pelo uso indevido que os usuários possam fazer do site.

  1. Responsabilidade pelo funcionamento do site. ALMACENES ARIAS SL tentativa de minimizar os inconvenientes causados ​​por erros técnicos e pode proceder à suspensão temporária de serviços e conteúdos do site para executar a manutenção, melhoria ou reparação dos mesmos, sem produzir qualquer compensação para usuário para esses conceitos. Note-se que algumas informações contidas neste site podem ter sido criadas ou coletadas em arquivos ou formatos não isentos de erros, por isso não pode ser garantido que o serviço não será interrompido ou afetado por tais problemas.

ALMACENES ARIAS SL não assume qualquer responsabilidade em relação aos danos que podem ser causados ​​ao usuário como resultado da consulta desta página web, ou daqueles outros objetos externos de reenvio.

ALMACENES ARIAS SL não será responsável em caso de interrupções do serviço, ou mau funcionamento dos mesmos que tenham sua origem em casos de evento fortuito, força maior ou outras causas além de seu controle.

  1. Responsabilidade pelo uso de links: ALMACENES ARIAS SL não assume qualquer responsabilidade decorrente da existência de links entre o conteúdo deste site e conteúdos localizados fora dele, ou qualquer outra menção de conteúdo externo a este site. No caso em que ALMACENES ARIAS SL encontra, por qualquer meio, a ilegalidade do site, ou que danos de propriedade ou direitos de um terceiro responsável pela indemnização, a empresa irá excluir ou desativar o link.

A presença de outros links no site tem um propósito meramente informativo, não constituindo em nenhum caso um convite ou recomendação para contratar produtos ou serviços oferecidos no site de destino, e em nenhum caso implica suporte para as pessoas ou entidades que são os autores de tais conteúdos ou proprietários dos sites onde estão localizados.

Desta forma ALMACENES ARIAS SL não é responsável pelo conteúdo e disponibilidade dos sites a que se liga a sua página, por qualquer dano ou perda que possa surgir a partir da conexão ou para o uso de qualquer conteúdo, produto ou serviço disponível em os sites para os quais os links são direcionados.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ALMACENES ARIAS SL informa então sobre sua política de privacidade aplicada a dados pessoais. Desta forma, todos os dados pessoais que você tenha sob sua responsabilidade serão tratados de acordo com a Lei 15 / 1999, 13 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais e as medidas correspondentes de segurança e confidencialidade serão mantidas.

A visita do site ALMACENES ARIAS SL não implica que o usuário deva fornecer qualquer informação sobre sua identidade, não podendo ser associado a um usuário específico pela empresa. No caso de serem fornecidos dados pessoais, esses dados serão coletados e usados ​​de acordo com as limitações e direitos estabelecidos no padrão de proteção de dados mencionado anteriormente.

Os usuários que fornecem dados pessoais consentem de maneira clara, precisa e sem ambigüidade essas condições.

  1. Coleta de Dados. A coleta de dados pessoais será feita única e exclusivamente através dos formulários publicados na web e e-mails que os usuários podem enviar para o ALMACENES ARIAS SL, que serão incluídos em um arquivo automatizado. Os arquivos pertencentes a ALMACENES ARIAS SL estão registrados no Registro Geral da Agência Espanhola de Proteção de Dados, que pode ser acessado pelo usuário ou visitante para verificar o status deles.

ALMACENES ARIAS SL manterá seus dados uma vez que o relacionamento com o usuário esteja completo, a fim de cumprir as obrigações legais necessárias. Por sua vez, proceda ao cancelamento dos dados coletados quando eles não forem mais necessários para o propósito para o qual foram coletados.

  1. Segurança da informação ALMACENES ARIAS SL desenvolveu todos os sistemas e medidas técnicas e organizacionais ao seu alcance, previstas nas regulamentações para a proteção de dados pessoais para evitar perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado e roubo de dados pessoais fornecidos. pelo usuário ou visitante. No entanto, o usuário ou visitante deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.
  2. Confidencialidade e sigilo profissional. As comunicações privadas que possam ocorrer entre o pessoal da ALMACENES ARIAS SL e os usuários ou visitantes serão consideradas confidenciais. O acesso a essas informações é restrito por ferramentas tecnológicas e por controles internos rígidos.
  3. Links para outros sites. Este site pode conter links ou links para outros sites. É relatado que ALMACENES ARIAS SL não tem controle algum, nem tem qualquer responsabilidade pelas políticas ou medidas de proteção de dados de outros sites.
  4. direitos dos utilizadores. O utilizador pode exercer, relativamente aos dados recolhidos na forma prevista, os direitos reconhecidos pela Lei Orgânica 15 / 1999, de 13 de Dezembro, de Protecção de Dados Pessoais e em particular os direitos de acesso, rectificação ou cancelamento de dados e oposição, se relevante. Os direitos de cancelamento, oposição e revogação do consentimento para a transferência podem ser exercidos pelo usuário e, se aplicável, por seu representante, por meio de um pedido enviado pelo correio normal, assinado e acompanhado por uma fotocópia do DNI, para o endereço da sede do ALMACENES ARIAS SL acima indicado.

ALMACENES ARIAS SL informa que os dados pessoais recolhidos, quando já não são necessários ou pertinentes para o fim para o qual foram recolhidos, serão cancelados conforme estabelecido pela regulamentação para a proteção de dados pessoais.

CLÁUSULA PARA FORMAS

No caso de o ALMACENES ARIAS SL ter formulários, a identificação do usuário é completa, pois é o próprio usuário que, voluntariamente, insere seus dados em nossos formulários.

As informações fornecidas pelo usuário serão utilizadas pelo ALMACENES ARIAS SL exclusivamente para os fins que são relatados em cada caso.

Cada um dos nossos formulários inclui uma cláusula de privacidade específica através da qual o usuário consentirá voluntariamente no processamento automatizado dos dados fornecidos.

ALMACENES ARIAS SL será a entidade responsável pelo arquivo gerado com os dados pessoais fornecidos pelos usuários de seu site nos formulários. De acordo com a Lei Orgânica 15 / 1999 de Dezembro de Protecção de Dados Pessoais, ALMACENES ARIAS SL compromete-se a cumprir com a sua obrigação de sigilo em relação aos dados pessoais e o dever de tratá-los com confidencialidade. Para tanto, adotará as medidas necessárias para evitar sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.

Os dados pessoais coletados não serão transferidos para terceiros sem o seu consentimento expresso.

O usuário que aparece em nossos bancos de dados poderá a qualquer momento exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, mediante solicitação enviada por correio normal, assinada e acompanhada por uma fotocópia do DNI, para o endereço do ALMACENES ARIAS SL acima indicado.

Se você deseja esclarecer qualquer aspecto relacionado à política de privacidade do ALMACENES ARIAS SL, em relação aos usuários que visitam nosso site, não hesite em nos contatar através do seguinte endereço de e-mail: marketing@comerciotextil.net

COOKIES

Em seguida, serão estabelecidas as principais obrigações sobre os cookies, tais como; informações ao utilizador do tipo de cookies utilizados pela web, as suas finalidades, o seu consentimento, formulários para solicitar tal consentimento, aviso legal, política de cookies, etc.

  1. Conceito de cookies

Cookies são arquivos que estão armazenados no computador do utilizador para navegar na Internet e, em particular, contêm um número que pode identificar de forma exclusiva o computador do utilizador, ainda que este realize uma mudança de local ou endereço IP.

Os cookies são instalados enquanto navega na Internet, quer por sites visitados pelo usuário ou por terceiros com quem o site está relacionado, e permitem conhecer a sua actividade no mesmo site ou outros que são relacionados com este, por exemplo: o lugar desde onde este acede, tempo de conexão, o dispositivo que acede (fixo ou móvel), sistema operacional e navegador utilizado, as páginas mais visitadas, o número de cliques realizados e os dados sobre o comportamento do usuário na Internet.

O site é acessível sem que os cookies estejam ativados, embora a sua desativação pode impedir o funcionamento correto do mesmo.

  1. Tipos de "Cookies":

XNUMX. Tipos de cookies existentes:

Os cookies podem ser classificados de acordo com a entidade que os administra, dependendo do tempo que eles permanecem ativados no equipamento terminal e da sua finalidade.

A principal obrigação para as empresas ou prestadores de serviços na internet ou sociedade da informação, através de meios tais como websites, plataformas ou aplicações é estabelecida pelo art. 22.2 da LSSI que dispõe:

"Os provedores de serviços podem usar dispositivos de armazenamento e recuperação de dados nos equipamentos terminais dos destinatários, desde que estes tenham dado o seu consentimento após ter-lhes sido fornecida informação clara e completa sobre o seu uso, em particular sobre os fins do tratamento de dados, em conformidade com as disposições da Lei Orgânica XNUMX / XNUMX, XNUMX de dezembro de Protecção de Dados Pessoais. "

Assim sendo, ficam isentos do cumprimento das obrigações estabelecidas no artigo 22.2 LSSI os cookies usados ​​para qualquer um dos seguintes propósitos;

  • Permitir unicamente a comunicação entre o equipamento do utilizador e a rede.
  • Fornecer estritamente um serviço explicitamente solicitado pelo utilizador.

Neste sentido, serão isentos das obrigações estipuladas no art. 22.2 os cookies que tenham as seguintes finalidades;

  • Cookies de entrada do utilizador.
  • Cookies de autenticação ou identificação de utilizador (únicamente de sessão).
  • Cookies de segurança do utilizador. (Tentativas repetidas e falhadas de ligação).
  • Cookies de sessão do reprodutor multimédia.
  • Os cookies de sessão para equilibrio de carga.
  • Cookies para personalizar a interface do utilizador.
  • Cookies complementários para trocar conteúdo social.

Estes cookies são excluídos do âmbito do art. 22.2 LSSI, e, portanto, não será necessário informar ou obter o consentimento de seu uso. Pelo contrário, será necessário informar e obter o consentimento para a instalação e utilização de qualquer outro tipo de cookies, tanto de primeiros como terceiros, de sessão ou persistentes, caindo sob a alçada do artigo 22.2 LSSI, sobre os quais serão úteis as orientações deste documento.

Os cookies segundo a entidade que os gere, podem ser;

  • Cookies próprios: São aqueles que são enviados para o computador terminal do utilizador a partir de um computador ou domínio gerido pelo editor em si e desde o qual o serviço solicitado pelo utilizador é fornecido.
  • Cookies de terceiros: são aqueles que são enviados para o computador terminal do utilizador a partir de um computador ou de domínio que não é gerido pelo editor, mas por outra entidade que processa os dados obtidos por meio de cookies.
  • Os Cookies podem ser distinguidos dependendo do período de tempo que permanecem ativados no computador terminal da seguinte maneira;
  • Os cookies de sessão: São um tipo de cookies projetado para colecionar e armazenar dados enquanto o utulizador acessa uma página web.
  • Os cookies persistentes: São um tipo de cookies no qual os dados são armazenados no terminal e pode ser acedido e tratado durante um tempo definido pelo responsável do cookie, que pode variar de uns minutos a vários anos.

Os cookies, segundo a sua finalidade, podem ser:

  • Cookies técnicos: São aqueles que permitem aos utilizadores navegar através de um site, plataforma ou aplicação e o uso das diferentes opções ou serviços que existam como, por exemplo, controlar o tráfego e a comunicação de dados, identificar as sessões, aceder a partes de acesso restrito, lembrar-se dos elementos de um pedido, realizar o processo de compra de um pedido, realizar o pedido de inscrição ou participação num evento, usar elementos de segurança enquanto navega, armazenar conteúdo para a difusão de vídeos ou som ou partilhar conteúdo através das redes sociais.
  • Cookies de Personalização: São aqueles que permitem aos utilizadores aceder ao serviço com algumas características de carácter geral predefinidas dependendo de uma série de critérios no terminal do utilizador, como por exemplo o idioma, o tipo de navegador através do qual acede ao serviço , a configuração regional desde onde acede ao serviço, etc.
  • Cookies de Análise: São aqueles que permitem aos seus responsáveis, acompanhar e analisar o comportamento dos utilizadores dos sites aos quais eles estão vinculados. A informação recolhida através de tais cookies é utilizada ​​para medir a atividade dos sites web, aplicações ou plataformas e para a elaboração de perfis de navegação do utilizador desses sites, aplicações e plataformas, a fim de introduzir melhorias com base na análise de dados de uso dos utilizadores do serviço.
  • Cookies de Publicidade: Estes são os que permitem a gestão, da forma mais eficaz possivel de espaços publicitários que o editor tenha incluídos num site, aplicação ou plataforma desde os quais presta o serviço solicitado com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência com que os anúncios são exibidos.
  • Cookies de Publicidade Comportamental: São aqueles que permitem a gestão, da forma mais eficaz possível dos espaços publicitários que o editor tenha incluído num site, aplicação ou plataforma desde os quais presta o serviço solicitado. Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento do utilizador, obtidas através da continua observação dos seus hábitos de navegação, permitindo desenvolver um perfil específico para exibir anúncios com base no mesmo.

2.2 Tipos de cookies usados ​​na Web

Esta web de propriedade da ALMACENES ARIAS SL usa os seguintes cookies:

- Cookies técnicos: São aqueles que permitem ao usuário navegar através de uma página da Web, plataforma ou aplicativo e o uso de diferentes opções ou serviços que existem nele, por exemplo, controle de tráfego e comunicação de dados, identifique a sessão, Acesse peças de acesso restrito, lembre-se dos elementos que compõem um pedido, execute o processo de compra de um pedido, faça o pedido de cadastro ou participação em um evento, use elementos de segurança durante a navegação, armazene conteúdo para a divulgação de vídeos ou som ou compartilhe conteúdo através de redes sociais.

- Cookies de personalização: São aqueles que permitem ao usuário acessar o serviço com algumas características gerais predefinidas com base em uma série de critérios no terminal do usuário, como o idioma, o tipo de navegador pelo qual o usuário acessa o serviço, a configuração regional de onde você acessa o serviço, etc.

- Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e, assim, realizar a medição e análise estatística do uso feito pelos usuários do serviço oferecido. Para fazer isso, analisamos sua navegação em nosso site para melhorar a oferta de produtos ou serviços que oferecemos a você.

- Cookies de publicidade: São aqueles bem tratados por nós ou por terceiros, permitir-nos gerir mais eficazmente possível o fornecimento de espaços publicitários no website, adaptando o conteúdo do anúncio para o conteúdo do serviço solicitado ou ao seu uso nosso site Para isso, podemos analisar seus hábitos de navegação na Internet e podemos mostrar anúncios relacionados ao seu perfil de navegação.

- Cookies de publicidade comportamental: São aquelas que permitem a gestão, da forma mais eficiente possível, dos espaços publicitários que, se aplicável, o editor incluiu em uma página web, aplicativo ou plataforma a partir da qual fornece o serviço solicitado. Esses cookies armazenam informações sobre o comportamento dos usuários obtidos através da observação contínua de seus hábitos de navegação, o que permite o desenvolvimento de um perfil específico para exibir publicidade com base nele.

Cookies de terceiros : A Web de ALMACENES ARIAS pode usar serviços de terceiros em nome da ALMACENES ARIAS, compilam informações para fins estatísticos, de utilizão do site por parte do utilizador e para fornecer outros serviços relativos à actividade do website e outros serviços de Internet.

Em particular, este site utiliza o Google Analytics, um serviço de analítica Web fornecido pelo Google, Inc., registrado nos Estados Unidos, com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para fornecer esses serviços, eles usam cookies para coletar informações, incluindo o endereço IP do utilizador, que será transmitida, processada e armazenada pelo Google nos termos previstos na Web Google.com. Incluindo a possível transmissão dessas informações a terceiros por motivos de exigência legal ou caso tais terceiros processem a informação em nome do Google.

  1. Informação sobre as obrigações legais no uso de Cookies.

As obrigações legais impostas pelas regras são duas: o dever de informação e a obtenção do consentimento.

Em primeiro lugar, é necessário identificar os cookies que estão sendo instalados ou sendo usados, analisando se são cookies próprios ou de terceiros, sessão ou permanente e especificando sua função para poder decidir se estão ou não dentro do escopo de aplicação do artigo. 22.2

O segundo parágrafo do artigo XNUMX da LSSI prevê que se deve fornecer aos utilizadores informação clara e completa sobre o uso dos dispositivos de armazenamento e recuperação de dados e, em particular, sobre os efeitos do tratamento de dados em conformidade com as disposições da Lei Orgânica XNUMX / XNUMX, de XNUMX de Dezembro de protecção de dados pessoais.

Portanto, a informação sobre cookies fornecidos no momento da solicitação de consentimento deve ser suficientemente completa para que os utilizadores entendam a finalidade para a qual eles foram instalados e conhecer os usos que lhes serão dados.

No caso de que um utilizador permita ao uso de cookies, a informação sobre como revogar o consentimento e eliminar os cookies deve estar disponível de forma acessível e permanente.

A informação obrigatória pode ser fornecida através de vários sistemas. Como veremos, em geral, com estes meios não se fornecem apenas as informações necessárias, mas também se poderé solicitar o consentimento do utilizador para instalar os dispositivos. Os métodos mais comuns são;

  • O fornecimento da informação através de um cabeçalho ou rodapé, de forma suficientemente visível.
  • Ao solicitar o registro num serviço, ou antes de fazer o download de um serviço ou aplicação, esta informação pode ser fornecida com a política de privacidade ou os termos e condições de serviço.

Sendo assim, o utilizador deve ser informado sobre como desativar ou apagar os cookies estabelecidos através da funcionalidade proporcionada pelo editor, bem como sobre a forma de retirar o consentimento anteriormente dado.

  1. Autorização para o uso de cookies

De acordo com o aviso de cookies que aparece na página do site, o utilizador ou visitante do mesmo concorda que quando, ao navegar pelo mesmo, consente expressamente o uso de cookies de acordo com a descrição detalhada mais abaixo, com exceção de que tenha mudado a configuração do seu navegador para recusar a sua utilização.

  1. Configuração do navegador

O Titular relembra aos utilizadores que o uso de cookies pode ser sujeito à sua aceitação durante a instalação ou atualização do navegador usado por estes.

Esta aceitação pode ser revogada através das opções de configuração de conteúdo e privacidade disponível nele. O Titular recomenda aos seus utilizadores a consultar a ajuda do seu navegador ou aceder aos sites de ajuda dos principais navegadores:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Cromada: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=XNUMX

Safari: http://support.apple.com/kb/phXNUMX

explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windowsXNUMX/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-XNUMX

Se o utilizador tiver quaisquer perguntas sobre o site Política de Cookies, pode contactar o suporte através do seguinte endereço: marketing@comerciotextil.net indicando no assunto "Política de Cookies".